Пермский Городской Центр Медицинской Профилактики

Первый блин не вышел комом!

Первый блин не вышел комом – именно так можно сказать по итогам первых трех лекториев, прошедших в Пермском городском центре медицинской профилактики/

Во-первых, специалисты Центра пообщались с людьми, ради которых работают и смогли донести до них очень важную информацию, касающуюся здорового питания, профилактики стресса и важности физической активности. Вся эта информация была собрана и подготовлена специально для людей старше 45 лет.

Во-вторых, все кто пришли на лектории смогли не только подчерпнуть важную информацию от специалистов Центра, но и услышать, попробовать и поучаствовать в мастер-классах от удивительных специалистов.


Мария Секлецова – фитнес-инструктор, учила как правильно делать простые упражнения, которые приведут ваши мышцы и суставы в тонус.


Анатолий Соколов – ресторатор, готовил на глазах всех приглашенных удивительно вкусные и полезные блюда из рыбы, овощей и фруктов.


Лещев Антон Викторович – кандидат наук, преподаватель Сельскохозяйственной Академии рассказал, как можно без лишних физических усилий вырастить хороший урожай на приусадебных участках.

И в-третьих, все, кто пришел к нам на лектории ушли не только с багажом знаний, но и с полезными и удивительными подарками от Пермского городского центра медицинской профилактики.