Пермский Городской Центр Медицинской Профилактики

Выставка "Умный ребенок"

Уважаемые взрослые и дети!

Спешим сообщить приятное известие:

В выставочном центре «Пермская ярмарка» с 04.09 по 07.09.2014 г. пройдёт ежегодная выставка «Умный ребёнок»

ГБУЗ ПК «Пермский городской центр медицинской профилактики примет активное участие и приглашает Вас прийти.

Будет представлено и осуществлено:

    • Информационно- просветительские материалы для населения о формировании здорового образа жизни детей, профилактике неинфекционных заболеваний ( сердечно-сосудистые, сахарный диабет, бронхиальная астма и др.), о факторах риска здоровья (гиподинамия, нерациональное питание, ожирение, стрессы, табакокурение, алкоголь, наркотические средства и др.).
    • Информация о Центрах здоровья, школах здоровья в т.ч помощи в отказе от курения.
    • Информация о ГБУЗ ПК «ПГЦМП» и его готовности сотрудничать, оказывать организационно- методическое руководство в проведении мероприятий по формированию ЗОЖ , профилактике заболеваний, помощь в отказе от вредных привычек для разных групп населения, организаций, предприятий: государственных, общественных, частных.
    • Информация о сайте medzdorovie.ru, на котором размещены радиобеседы , мини фильмы, видео презентации о ЗОЖ.
    • Информация о ленте информационных материалов в социальных сетях: Вконтакте - Пермь Здоровая, YouTube.com
    • Прием заявок для проведения групповых, массовых мероприятий по гигиеническому обучению и воспитанию населения: акций, лекций, циклы занятий, школы здоровья и другие мероприятия профилактической направленности для детей, молодежи, взрослых на территории заказчика или в нашем центре;
    • разработка информационно – просветительских материалов, радиобесед, мини фильмов, видео презентаций для разных групп населения.

Все мероприятия рассчитаны на разные группы населения .

Особенно ждём специалистов, которых интересует здоровье коллектива и организация профилактических мероприятий. Это детские, молодежные коллективы, ветераны, общественные организации, предприятия и др.