Пермский Городской Центр Медицинской Профилактики

Диетические Зразы

Для фарша:

  • Куриное филе - 3 шт.
  • Отруби 30 грамм
  • Лук 2 головки
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Кефир 1% - 50 мл.
  • Кефир 1% 50 мл

Для начинки:

  • Яйца - 4 шт.
  • 250гр шампиньонов
  • Приправа для грибов

Способ приготовления:

Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш так же добавляем соль Перец кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.

Начинка: грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.

Берем фарш в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную гриль и жарим до готовности. Так же можно жарить на сковородке с антипригнанным покрытием, без масла!