Пермский Городской Центр Медицинской Профилактики

Молодые кабачки с сыром и чесноком

Что нужно:
4 небольших кабачка
100 г натертого пармезана
1 стакан хлебных крошек
1 ст. ложка измельченных листьев петрушки
соль и черный перец по вкусу
2 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока

Что делать:
1. Разогрейте духовку до 180С.
2. Молодые кабачки нарежьте вдоль плода полосками толщиной по 7 мм. Положите в глубокую емкость для запекания, посыпьте натертым пармезаном.
3. Затем посыпьте хлебными крошками и перемешайте. Добавьте измельченные листья петрушки, измельченный чеснок, соль и молотый перец. Сверху еще раз присыпьте пармезаном.
4. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.