Пермский Городской Центр Медицинской Профилактики

Молодые кабачки в ореховом соусе

Что нужно:
молодые кабачки 4 шт
сыр швейцарский 100 г
кедровые орешки 100 г
базилик 4 веточки
сливки жирностью 9% 4 ст.л.
масло сливочное для смазывания
соль, перец по вкусу

Что делать:

1.Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порубить.

2.Смешать сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Посолить, поперчить по вкусу.

3.Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки. Разложить по кабачкам ореховый соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.

по материалам http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10552